Ce mercredi 4 décembre 2019, nous avons enfin pu découvrir ce tout nouvel établissement à Strasbourg, Le Labo. Un concept innovant, adapté à tous les régimes alimentaires (végétariens, végétaliens ou omnivores) où les burgers au steak charolais côtoient une recette au steak d’insectes en passant par un falafel et bien d’autres.

Ce fast-food tech se veut responsable, éthique et surtout locavore tout en vous permettant de « manger des burgers tous les jours sans jamais grossir » tant les recettes sont savamment étudiées à l’aide du chef Stephane Humbert pour apporter tous les nutriments nécessaires pour un repas (validées par les nutritionnistes de la SIG) 😉

Enfin, cet établissement nous tient à cœur car ce sont deux étudiants de notre école l’EM Strasbourg Business School qui en sont à l’origine, et ont mis au point un concept qui s’inscrit dans les valeurs de cette dernière, que nous partageons. Pour en apprendre davantage vous pouvez vous rendre sur leur page ! 🙃

L’ouverture c’est ce samedi 7 décembre, si vous souhaitez entrer dans l’expérience 😋⚗️🧪🍔

Ps : les desserts sont réalisés par la Pâtisserie Gat’ô 😋🍨🍰