Bienvenue dans un autre siècle

Celui des Lumières et de la naissance de la gastronomie française. Le restaurant de Marinette est tout à fait charmant. La décoration est d’un autre temps : anciennes portes au plafond, poutres apparentes, fauteuils colorés à l’allure d’autrefois et tableaux revisités. Les WC ont également été habillés pour l’occasion !

Côté cuisine, on retrouve des classiques de la cuisine alsacienne et française : rognon de veau au Pinot noir, tournedos de canard sur un air de Rossini, poêlée de St Jacques et grosses crevettes… mais aussi « Les mitonnés de Marinette » : knopfle au lard et fondue de munster, tourte au Riesling maison et salade mêlée, bouchée à la reine gourmande de Marinette. Notre coup de cœur se porte sur le cordon bleu farci au foie gras et le fondant au chocolat, cœur coulant passion. Un déliiiice !!!

Le + de la Rédaction : Bref, un vrai voyage dans le temps avec des plats mijotés à la perfection, par une équipe aussi chaleureuse que bienveillante 😉

N’hésitez pas à visiter leur site internet et leur page Facebook pour plus d’informations !

28, Route de Strasbourg
67960 Entzheim
Tel. 03 88 25 72 52


 

Horaires :

Lundi de 12h à 14h
Du Mardi au Vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h
Samedi de 19h à 22h
Dimanche de 12h à 14h et de 18h30 à 21h30

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