Un nouvel arrivé sur Strasbourg ce mois d’Avril … et il n’a pas manqué d’attirer notre attention de grands amateurs de fromage !

Ça ne vous aura pas échappé, c’est le munster qui est à l’honneur ici, et son caractère est révélé sous toutes ses formes : chaud, froid, plus ou moins affiné, aromatisé ou non. Si l’on nous a conseillé assiette dégustation et autre plateau apéro (munster tiède à tartiner sur les traditionnels bretzels !), c’est vers le cordon bleu sauce au munster que mon choix se porte. Après avoir déguster quelques cubes d’un délicieux munster non affiné, l’assiette arrive, avec son cordon bleu, accompagné de spaetzle et d’une salade composée toute en fraîcheur . C’est goûteux et généreux, tout ce que peut offrir la gastronomie alsacienne en fait ; tradition et originalité se mêlent pour profiter de la gourmandise des produits locaux cuisinés au Muns’.

20150422_122744

69, Avenue de la Forêt Noire 67000 Strasbourg
Tél. 09 53 42 95 58
Rejoignez-les sur Facebook !


Horaires
Lundi et du mercredi au vendredi de 12h à 14h; Mardi et samedi de 19h à 22h30

Laisser un commentaire