Situé au cœur du quartier historique de la Petite France, ce restaurant propose une cuisine chaude en continu.

Venez découvrir ses spécialités à base de « spätzles », ses salades variées et ses hamburgers dans son cadre délicieusement rétro ou en terrasse à l’ombre des platanes centenaires de la place Benjamin Zix.

Vous pourrez y déguster la cuisse de pintade au miel avec sa purée de céleri ou encore un pavé de rumsteak sauce béarnaise et pommes au four.

Nous vous conseillons la salade  » La Culotte à Jabot », à base de foie gras de canard maison, jambon fumé, magret de canard séché, croûtons et salade.

Le cadre est particulièrement beau en été quand la terrasse est installée. La réservation est vivement conseillée.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site internet !

2 Place Benjamin Zix

67 000 Strasbourg

Tél. 03 88 22 15 17


Horaires

Du lundi au dimanche de 10h30 à 00h

Le vendredi et le samedi jusqu’à 1h