Delisangêne est une boulangerie-épicerie sans gluten et sans lactose en ligne façon drive, pour tous : les intolérants ou allergiques alimentaires, les végétariens, végétaliens, les personnes soucieuses de leur santé ou les curieux. Ce projet a germé en 2014 et verra bientôt le jour. A l’origine de cette aventure, Delphine, hypersensible au gluten et intolérante aux produits laitiers.

Bien que spécialisée, l’épicerie reste classique. Vous pourrez y trouver des produits qu’il est habituellement très difficile de trouver dans les supermarchés comme des farines et levures, de la charcuterie, des faumages (abréviation de « faux fromages ») à base de soja ou de riz, des sauces, etcdelisangene

Le boulanger fabrique les pains, viennoiseries et gâteaux pour vous sur commande. Tous les produits fabriqués sur place sont emballés et livrés étiquetés avec la liste exhaustive des ingrédients utilisés. Résultat, vous consommez un pain frais du jour !

Lorsque la plateforme d’e-commerce sera activée, le site vous permettra de commander facilement du pain mais aussi de la farine, de la levure, de la bière, de quoi tartiner vos belles tranches de pain, préparer un chouette petit-déj ou un apéro sympa… et toujours sans gluten et sans lactose !

Pour commander il vous suffira de :

1) vous connecter sur le site www.delisangene.fr

2) choisir et commander les articles en boulangerie et/ou épicerie avant 16h00

3) récupérer votre panier dès le lendemain à partir de 11h

N’hésitez plus et participez à la réalisation de ce projet ! Une campagne de financement participatif a été mis en place sur la plateforme n°1 d’Europe, Ulule :

https://fr.ulule.com/delisangene/

Pour plus d’informations rendez-vous sur le site internet  http://www.delisangene.fr